🌟 Tips extra para darle tu toque especial:
Pan con sabor: Agrega hierbas secas como orégano, tomillo o romero a la masa para un toque aromático. También puedes usar ajo en polvo o cebolla caramelizada.
Pan preñado estilo casero: ¡Rellena la masa antes de enrollarla con un buen chorizo! Así tendrás un pan rústico y sabrosísimo al estilo “preñao”.
Toque gourmet: Antes del horneado, dale un tajo al pan y unta generosamente con mantequilla de ajo y perejil picado. Quedará dorado, aromático y lleno de sabor.
Para acompañar: Córtala aún tibia y sírvela con embutidos, quesos curados, hummus o un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
Congelar: déjalas un poco blanquitas y ¡al congelador! Ya tienes pan congelado 😉
Horneado: si tú horno no tiene función de humedad, pon un cazito con agua en el horno para genere la humedad que necesita, ⚠️ Cuidado, cuando habrás el horno saldrá vapor, no te quemes 👀😵💫
Con un toque de magia ,
🪄 Hampoti
Comentarios
Publicar un comentario